Pro chay s limonom i Lunu, i pro che esche

Лурин
Luni kusochek v nebe,
Limona dol'ka v chae..
Ne splyu..Vse misli o tebe..
Ya po tebe skuchayu

Prozrachno nebo,
Chay prozrachen
Ot rastvorennoy kisloti,
Kak gluboko
Moy duh nevzrachniy
Zadet' sumela ti..

Ne splyu, no son so mnoyu,
Naveyanniy Lunoy,
Kak budto ya s toboyu,
Ya ves' naveki tvoy..

Mi snova chay p'em vmeste,
No utrom, a ne noch'yu
Znakomi mi let dvesti.
Luna nam toje svetit
Kogda mi blizki ochen'
Kogda s toboyu v nebe

Prolilsya na koleni
Davno ostivshiy Chay,
Propalo snoviden'e.
Uje vse v proshlom..Jal'..

Tebya ne budet ryadom,
Kogda svoy chay dop'yu,
Luna pomerknet utrom.
Ustanet vospalenniy um
I spat' ya padu.
Odin, a ne vdvoem.

Mne interesno, mojet ti
S limonom toje chay gonyaesh,
Tvoy um v gostyah nemoy Luni,
I takje obo mne mechtaesh?