мне так глухо...

Дания
Ты запутался: что со мной делать? Куда меня деть!?
Я пришла к тебе: внешне - зимой, а внутри - жарким летом.
Принесла вкусный пряник и кнут… Нет, малину... и плеть!
Вся в мехах и тепле, но поглубже копнёшь и… раздета…

Подступиться не просто - подход и ещё раз подход,
За осечкой осечка и вновь - тренировка, как в спорте…
Где-то вплавь, где - на пузе, где - лаской, а где - прямо вброд
Пробирайся, я встречу тебя, только… всё не испорти!

То, во что ты не веришь, отбрось! Ну, хотя б, до поры…
Тут другие учебники, коды, подвиды и танцы,
Тут у времени строже в 5 раз пробегают - быстры -
Скоростные минуты, подрезав отставшие шансы…

Трогать- можно… и нужно! и тут… и вот там… и вот так…
Врать нельзя…никогда…ни во имя, ни впрок, ни во благо.
Быть собой очень важно, пускай ты – последний дурак,
Но я лишь на естественность вытеку - словом и влагой…

Не бояться, не прятаться, не… ты же знаешь всё сам!
Обнимать… обжигать… открывать… облекать звуки в форму!
Даже, если не очень легко аккурат - пополам,
То… на две равных части делить «наше счастье вне нормы»…

Я сама, как и ты, в первый раз, я клянусь… в первый раз!
Так стремительно… быстро… так явно и так вот… по-детски!
И по собственной воле, поверь! Никогда «под заказ»
Не плету сумасшедших стихов от надрыва и всплесков

Разноцветных эмоций, что душат… и в тот же момент
Придают новых сил для дыханья и взмаха под небо…
Всё сумбурно… всё скомкано… всё заливает абсент,
Но мне так хорошо…
мне так глухо…
так сладко…
так слепо…