Игра в аду

Владимир Гурьев
Игра в аду, какая скука
Но черти сели все рядком
Судья при жизни просто сука
Стучит отбойным молотком

Я правил всех не понимаю
Скорее их и вовсе нет
Но увлеченно, в кровь, играю
Удар, прыжок и в масть валет

Мрачнеют фаны от печали
Еще бы, проиграли все
Судью, как водится, сожрали
Зверушку жалко, пиво где?