По живем еще доброе Время

Ольга Гутмахер-Мусина
Пир безумцев не долговечен.
Пусть злорадствуют, тщетно теша,
Свои черные, злые души,
Мир воскреснет из боли и пепла!

Ждать не долго, терпение свято!
По живем еще доброе Время,
Небесами война проклята.
Не сносить ей вечное бремя.

С ней исчезнет ненависть к людям,
Страх, разрозненность поколений.
Небо чистое, Солнце светит,
Нам пророча Небес откровений!