Докатился

Последний Поэт
По дороге к счастью заблудился я
За клубком бежал из нитей пряденных
Как клубок под горочку скатился я
По старинке в век технологий ядерных

Не искал себе в Интернете женщину
Гороскопах ее не выискивал
И дала ведь моя жизнь трещину
И приходится зубы стискивать

От обид на мир, нервы тонкие
Боль коварная, без утешная
И в ушах звенят трели звонкие
Жизнь несчастная, тьма кромешная

Воровать не смог, воспитание!
По примеру жил как по ноточкам
Худоба лица, от питания
Пристрастила жизнь меня к стопочкам

Так качусь клубком, убывающим
Жизни нить почти вся размотана
Был любой наклон убивающим
И здоровье все поизмотано