А. Жукову

Нусиновмарк
Отдыхать любит в Арабских Эмиратах,
Вице-премьер, стоит у государственного руля,
Но вот проявлять заботу о Россиянах,
Так и не научился у Саудовского Короля.
                NusinovMark.