Ай, да путин

Нусиновмарк
Самбист, я очень хорошо понимаю,
Как ихний Джорджик торжествовал,
Когда представил, как нас Россиян,
Своими ПРО на болевой прием поймал.
Это ж надо, набраться такой наглости
Наплевав на приличия, их Буш учудил,
И в своих мечтах нас как волков флажками,
Своими станциями слежения, обложить решил.
И народы всех стран мира решили снова
Всему дальнейшему мирному развитию хана,
Затягивайте люди снова пояса потуже
Впереди замаячила, новая холодная война.
Когда занимаешься разной борьбой,
Нельзя забывать про фортуны капризы,
И схватка не обязательно проиграна,
Даже когда на болевом приеме снизу.
Наш Владимир не сильно оробел
(Ведь был каратистом когда-то)
Очень ловко Джорджика переиграл,
Уйдя от мертвого болевого захвата.
Он запросто обнаглевших американцев
Выдуманные ими проблемы разрешил,
И нашу Гамалинскую станцию слежения,
Совместно использовать предложил.
В общем, наш Владимир в политике,
(Говорят, на войне, как на войне),
И за удачно найденное решение
Гордимся нашим Президентом вдвойне.
Только своих пенсионеров почему-то,
Наш Президент никак не удивляет,
Возврат украденных вкладов, мизерных пенсий,
Никак по настоящему кардинально не решает
Только представьте, какой будет пенсия,
Увеличенная, неимоверно до пяти тысяч завтра,
Если зарплата рядового среднего чиновника,
Составляет каких-то двадцать тысяч сегодня.
Еще нашему Президенту следовало помнить,
И ни при каких обстоятельствах не забывать,
Чиновник занимается самым выгодным бизнесом,
Это возможность брать откаты, воровать.
В русле эвристических новаторских решений,
Чтобы прекратить нищенскую жизнь впереди,
Надо такую придумать пенсионную реформу,
Убрав пенсионеров из конца социальной очереди.
NusinovMark.