Не грустите по вешним мыслям

Al
***

Не грусти Ты по вешним мыслям,
И о памяти не грусти,
Где по старым почтовым письмам
Слёзы льют проливные дожди,

Где сознанье уносит ветер,
А печаль обретает черты…
На вопросы никто не ответит,
Где испил одиночество Ты…

 
11.08.2006
01:12:00

Al