День четвертый

Женщина Для Души
На работе только сторож кивнет.
Не приду - и не заметит никто.
Без тебя опять проснулся восток,
Без тебя сегодня запад уснет.

Пусть твой голос не прорвется во мгле,
Пусть мой взгляд не пробежит по следам.
Только я тебя опять не отдам
Ни ветрам чужим, ни земле...