Невидима и свободна

Елена Кораблева
Одета в сумрак звездно-синий,
И злость – наркотиком в крови.
Я безупречна. Я всесильна.
Я – во спасение любви!

Нет больше слова «невозможно»!
Я пяткой вниз швыряю мир,
Где спят, забывшись сном тревожным,
Рабы трехкомнатных квартир.

И хриплый смех из горла рвется…
…А над разливом тишины
Мне небо криво ухмыльнется
Холодным смайликом Луны…