Мужчины, любящие пиво...

Александр Зрячкин
Мужчины, любящие пиво,
Футбол и юмор из газет
Не ценят супа из крапивы.
Их алфавит - от А до Z.
Им легче выругаться матом
На непонятных языках,
Чем воевать простым солдатом
За счастье в собственных руках.
Они как клоуны на сцене,
От жизни страшно далеки.
Вот потому таких и ценят
За денег полные мешки.