Тебе звёзды

Марина Арье
Снова разлука из лука о себе неизбежностью,
Отражением стёкол в полуголодной луне.
А наше Мы продолжает задыхаться от нежности.
Я тяну дерева руки-ветки к тебе,
Ты – ко мне.
Снова пульсирует в висках мысль – экшн –
Картинки – образы – море твоих объятий.
Снег моего лица, возможно, old-fashioned,
Но по карманам – миллиграммы противоядий.

Снова три мира забрать заставляют ворона
Своё чёрное и бестелесное – безжизненное.
Тельце разделят до пёрышка во все стороны,
Чёрное – безукоризненное.

Снова каплями света ультрамаренгово
Застилает глаза и ресницы неудлинённые.
Только не слёзы... А в небе Твоём карамельками
Подмигивают, в Тебя влюблённые,
Тебе
Звёзды...