имя

Марина Арье
Сильно - сильно, почти до конвульсий
Бьётся что-то сродни пульсу.
Выдох - вдох. Теперь между ними
Два мгновения - Твоё имя.

Ветер пепельно-злой отпустит -
Неминуем non-stop грусти
Для хороших есть title - боги
И погода - 'слегка foggy'
Ночь - день - ночь. Потолок. Лица.
Беспокойно теперь спится.
Время вестником на пороге.

Я - к хорошим. Они - боги...

Сильно - сладко, цветком специй,
Как загадка - aloud terse,
Сильно - сильно, а между ними -
Как заклятие - Твое имя.