Когда я нежен, все вокруг срываются с цепей

Мир Васильев
Когда я нежен, все вокруг
срываются с цепей,
чтобы оттяпать хоть кусок
от нежности моей.

С рубашки пуговицы рвут,
снимают дверь с петель.
Вот до чего охочи все
до нежности моей.