Мурманск

Поэзия Сердца
 "Мурманск"
 Татьяне Грозной

Какая тоска по Заполярью
Заставляет эти строки написать.
Стоит Алёша в бетонном одеяньи
И небо синее, готовое принять
Всё хорошее - и радуги сиянье,
И Кольского залива благодать,
И чаек крик, и солнца лобызанье,
И рыбный порт, и сопок синих стать.
Всё вобрать и в памяти с любовью
Сохранить навеки навсегда
Готова я. Спасибо, и не скрою,
Что в Мурманске когда-то я жила.
И потому ценю я Заполярье,
Ценю стихи, что написали вы.
Татьяна, поклонитесь низко взморью,
Пусть Мурманска сбываются мечты.