Что же ты не пишешь, не звонишь

Мир Васильев
Что же ты не пишешь, не звонишь?
Я в мгновеньях время измеряю...
Вечность утекла, а ты молчишь,
о тебе я ничего не знаю.

Дай мне знак, что ты жива и ждёшь,
подари надежду за терпенье,
перекинь неровных строчек мост
через океан моих сомнений.

Разбуди звонком и распахни
голосом далёким злые двери,
что закрыли памяти глаза...
Я ещё люблю, надеюсь, верю...