сухой стук посоха

Скорчер
устал...
в груди разлилась кислота...
я подумаю об этом завтра...
увидишь Скарлетт - убей её...
это будет проще всего...
но - воскресит ли?
а зачем?
я подумаю об этом вчера...
я отдохну три года назад...
я встану с рассветом...
и выйду в дверь
к которой буду ключом...
сяду за порогом...
чтобы дождаться друга
или её...

утром звенит
поседевшая рано трава
у порога осени