Неужели я Вами любим

Мир Васильев
Неужели я Вами любим?
Глядя в зеркало, в это не верю.
Есть немало достойных мужчин,
Ожидающих юную фею.

Я стараюсь не ждать ничего
И душою тружусь неустанно,
Чтоб подняться до Ваших высот,
Пусть Вам это не кажется странным.

Так устроен влюблённый чудак,
Вы его за нелепость простите.
С пожелтевших, помятых листков
Эти строки с улыбкой прочтите.