Козлодрание в айыле Жапалак

Борис Рубежов -Вторая Страница
Снова, несчастный, случился с тобой облом!
Вечно тебе приключений, проказник, мало.
Встреча с прекрасным готовится за углом,
И невозможно предвидеть её финала.

Это не диво, что мы обошлись без слов,
И с нетерпеньем спешащего на татами
Я объяснил тебе, что не люблю ослов,
Ты поделился, что балуешься стихами.

Спасшийся бегством, пощады не жди пока:
Будущих мук дикари запасают колья,
Прочие тексты находятся в сундуках –
Полон сундук, но амбре не даёт раздолья.

19.06.07.