Ожидание

Татьяна Самохвалова
Поселилась в комнате
У меня тишина.
И опять уж в который раз
Я осталась одна.
В опустившихся сумерках
Погашу тихо свет
Мне б уткнуться в твое плечо,
Да тебя рядом нет.
Простою так всю ночь у окна,
Молча встречу рассвет,
Разбудила бы я тебя,
Да тебя рядом нет.
На двоих накрываю стол,
Разогрела обед,
Накормила бы я тебя,
Да тебя рядом нет.
А когда ты откроешь дверь,
Тихо скажешь:"привет",
Ты прижал бы меня к себе,
Да меня уже нет.
Белой птицей любовь моя
Улетает в окно
Помни только хорошее,
Дорогое одно.
И останусь я в памяти
И чиста и светла,
Пусть тебе не забудется
Как тебя я ждала.