Хочу намеренно потерять голову...

Танюшка
Смотреть на тебя просто безумно здорово!
И даже имя твое повторять приятно!
Знаешь, хочу намеренно потерять голову…
Ведь с ней как-то скучно, просто невероятно!
Знаешь, хочу куда-нибудь просто спрятаться
От любопытных взглядов…с тобой, конечно!
Чтобы, как кошка, мурчать…царапаться…
И провести время так… грешно-грешно…
Я буду с тобой такой ласковой-ласковой…
И нежным солнцем…и громким прибоем…
Знаешь, хочу стать волшебной сказкою…
Ты только решись стать главным героем…