не иначе

Ева Тенецкая
Я всё тянусь к тебе губами, снами, письмами,
синхронизуя каждый вдох и каждый выдох;
ведь мы срастаемся разорванными мыслями
и одинаковыми шрамами на спинах.
Ведь мы скормили души демонам бессонницы,
чтоб расплатиться за нежданную удачу.
И оба знаем, чем теперь всё это кончится.
И оба счастливы, что так, а не иначе.