О пользе спиртного

Инга Быковская
Что жизнь без кубка золотого,
Без хмЕль-ключа души любой? -
Все проще было бы простого,
Коль пили б вместе мы с тобой -

Душа б любила без утайки
И голосила б по уму...
Чего ж не пью я, угадай ка?
А, и сама я не пойму...