Вчерашний день...

Кристиан
Вчерашний день уже наверно стал ничем
Просев под мраморным крестом
Но завтра надвигается, как тень и я боюсь
Постельных снов как завтрашний прогноз

Разрежь меня и если хочешь вынь
Из сердца пламя что живым горит
Разрушь меня одним молчанием лишь
Я знаю ты умеешь стервою такою быть


Подвешенные куклы ждут свой триумфальный час
И не откажутся от старого помоста
Потертость лиц и безразличность мрачных глаз
И не оттянешь время от последнего погоста

Испей меня ведь я бокал игристого вина.
Убей меня чтобы мгновением проступила седина
Ты это любишь делать из меня раба
Так знай что каждый раб потом восторжествует!