Только ты обернулся горем

Йолдыз
Я ждала тебя целую вечность,
Отрывая от сердца льдышки.
Я любила твою бесконечность.
И теперь превратилась в мартышку.
Боже, сколько еще мне яда
Зачерпнуть из Его кадушки?
Я сегодня так смерти рада
На колючей Его подушке!
Отпусти мою грудь, где сердце
Замолчать захотело снова!
Подавилась вчера я перцем-
Знак чего-то совсем плохого.
Я искала тебя повсюду:
В океанах, снегах и горах.
Я надеялась, будет чудо.
Только ты обернулся горем.
 19-06-07 17:18