НЛО во сне

Юлия Мицар
Не рвутся сна властительные нити,
Сквозь тонкие узоры бытия
Неведомых, волнующих событий
Штрихи случайно разглядела я.

И, окунувшись в призрачное небо,
Я продолжаю сказочный полёт,
Пусть сон летит в расплывчатую небыль,
Пусть звёздная душа во мне поёт.

И облаков нездешнее сиянье
Как дивный нимб, лучисто и светло,
В немыслимых глубинах подсознанья
Меня разгадкой тайны обожгло...

13 июня 2007.