Нет худа без добра...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
***НЕТ ХУДА БЕЗ ДОБРА...***

Писалось как рецензия на стихотворение "Я назвал тебя другом"
Автор Владимир Бояновский
http://www.stihi.ru/2007/05/08-1636

Я назвал тебя другом.
Мне казалось, любя.
Не была ты супругой,
Был никем для тебя.
Ты от счастья кричала,
Позабыв женский стыд.
Счастье - только начало.
Завершение - быт.
В чудном райском мгновеньи
Ликовали сердца.
Было в нас вдохновенье!
Нет, казалось, конца.
А потом страсть остыла.
Разошлась как туман.
Я не верю что было.
Может, это обман?!

*************************************

Замкнулся сей порочный круг -
Растаял пыл любви нежданно:
Ты не любовник мой, а друг
Теперь найлУчший, как ни странно.
Из всей истории вдруг плюс
Для нас обоих вышел - вижу:
Мы избежав любовных уз
Друг другу стали ещё ближе.

12.05.2007