Эльфийка и демон

Мэлониэль
Посвящается Тилиону и Аллирис
 
Эльфийка и демон-
Запретное счастье.
Эльфийка и демон-
Сведенный страстью.
 
Эльфийка и демон-
Случайная встреча
Под хищной луной
В обезумевший вечер.
 
Рожденная светом,
Плененная тьмою,
Найдя свое счастье,
Поверишь ли горю?
 
Ты, детище тени,
Восставший из ада,
Предашь ли ты все,
Ради краткого взгляда?
 
Эльфийка и демон-
Нелепая проза,
Меж светом и тенью,
Во власти мороза.
 
Капризом судьбы
Разведенные руки,
А ваши сердца
Не привыкли к разлуке.
 
Вы платите болью
За каждое слово,
За счастье когда-то
Увидеться снова.
 
Эльфийка и демон-
Влюбленные дети,
Но всюду для вас
Приготовлены сети,
 
И всюду барьеры,
И всюду капканы,
И темные клетки,
И света арканы.
 
Эльфийка и демон,
Боритесь за счастье,
И сдастся судьба,
И минует ненастье.