И прибудет в час расплаты!

Анастасия Тёмная
И прибудет в час расплаты
С вами чёрная звезда!
Мы бывали здесь когда-то,
Только жизнь сейчас не та!
Да, прибудет с вами сила!
Сила ветра и огня,
Чтобы рать вражины взвыла,
Испугавшися тебя!
Вам победа будет, войны!
Мир ваш вновь станет грозой!
Ты здесь старший? Вот и помни,
Что огонь зальёт водой…