Моя Агата

Лиза Менсон
Ты не живая, я не живая, зачем нам ругаться, кого нам делить?
Мы поиграем и отпускаем, не задевает, лопнула нить.

Мы можем много, делаем мало, не интересно за годом год.
Жизнь, да и смерть равно достала, ты моя кровь, я твой исход.

Сделаем их, убьем всё святое, выпьем их души и по домам.
Ты не живое, я не живое, нет нам покоя ни здесь, ни там…