Ночная думка

Степан Поповицкий
Гулкая ночь уносит
Лунные тени зовущих
В долины судьбы забирает
Нектар из сосков пьющих
МОЛЧИТЕ
Янтарные пчёлы
В зрачках ароматных
Мёд золотистый роняют
А на прозрачных
Каменьях
припорошённых пыльцою
В манящих извивах
Вьются
МЕЧТЫ
Устремленные в Вечность

""

кружАтся-крУжатся
снежинки
сложных снов