Хочу влюбиться!

Наталья Красовская
Хочу влюбиться без оглядки,
Чтоб вновь кружилась голова,
Душа чтоб уходила в пятки,
И рифмовались бы слова…

Хочу бессонными ночами
Дрожать от страсти по тебе,
И жить твоими лишь очами
Назло проказнице судьбе!


18июня 2007г.