Друг

Наталья Красовская
Будь со мной погорячее,
Мне так холодно пришлось.
Шла по зимней я аллее
И промерзла вся насквозь.
Будь со мной погорячее,
Не скупись на ласку друг,
Пусть огонь горит сильнее
Продлевая нежность рук.
Будь со мной погорячее,
И вина хмельной бокал
Выпей ты со мной скорее
Продлевая чувств накал.


18 июня 2007г.