Повисли в воздухе слова

Олег Литвинов
Повисли в воздухе слова. « Все, уходи»!
Теперь над нами тишина. Мы в ней стоим.
Мы можем многое сказать. Но мы молчим.
Мы просто знаем, что для слов нам нет причин.

Не можем сделать этот шаг. Вперёд уйти.
Как сильно хочется назад. Но нет пути!
Над нами в памяти стоит - «Не уходи»!
Сирени цвет и запах льна. Ты им прости!

Над нами лучшие из дней. Их не вернуть.
Мы оба знаем, что назад заказан путь.
И пусть заплачет тишина. Пусть закричит!
Пусть смоет горькие слова и боль обид.

Повисли в воздухе слова. « Все, уходи»!
Теперь над нами тишина. Мы в ней молчим.

https://www.youtube.com/watch?v=x3NHUppF9KA