С днем рождения любимый!

Наталья Красовская
С днем рождения любимый!
Как же светел это день.
Снежным облаком хранимый
Разгоняет ночи тень.

Это солнце, купол неба
Подарить хочу тебе,
Ароматным русским хлебом
Угостить как в старине.

Будь же ты всегда счастливый
И здоровый тоже будь,
Но при всем при том и этом
Обо мне ты не забудь!

2002г.