Ноги без просвета

Василий Юрша
Идёт процесс зловещий

Идёт процесс зловещий,
тревожащий умы –
чем больше стоят вещи,
тем меньше стоим мы…
----------------------------------
Не мешайте жить!

Кому среди толпы сказать и как,
чтоб дурака не путали с придурком –
уж если я танцую «Краковяк»
не нужно мне наигрывать «Мазурку»…
----------------------------------
Красивых нет!

По-трезвому оценивая вещи,
я голову на кон поставлю даже –
и не было, и нет красивых женщин,
есть древнее искусство макияжа…
----------------------------------
Налоги и зубы

Пора уже подбить итоги
реформ, идущих втихомолку –
кто честно выплатит налоги,
тот зубы выложит на полку…
-----------------------------------
Женские способности

Знаю, со мной согласится любой,
и комментарий не нужен –
жёны способны следить за собой,
если же нет, то за мужем…
-------------------------------------
Парнишка был скромный

Парнишка был скромный и с виду не броский,
но влюбчив, однако, как все мужики –
в музее вчера у Венеры Милосской
просил безнадёжно бедняга руки…
-------------------------------------
Ноги без просвета

Красавиц научился делать Бог –
на вид и та и эта как конфета,
но что весьма забавно – между ног
не видно у красавиц тех просвета…
----------------------------------