Вспоминая альма матер

Степан Поповицкий
 Гисторический рассказец про гишпанскую житуху,писанный своевременно и с благообразной обстоятельностью усердным в неуёмности до экзотик, как прошлого,так и будущего,и, более всего, настоящего, уразумеша в сём краеугольный камень вежевства.

Эпигаф:"Современные индустриальные принципы предполагают множество поз за столиком в кафе и под столиком.Это и есть смысл вседозволенности,о которой мечтали самые продвинутые лидеры большевиков.Последствия могут оказаться диаметрально противоположными".
Римский Клуб

ОНА играла на трубе в мистическом оркестре
А Он выгуливал собачек богатых дам и тоже млел
В кустах ноктюрно веселились лихие в деле воробьи
Она мне скажет:я - отвечу. но слов на ветер я не брошу
пусть думает, что я - зазнайка:сама не верит никому.
за поворотом день зарделся и мило сыпал пыль в глаза
Крутые лидеры большевиков, мечтали круто -
Воображения у них не было, поэтому было много крови.
Они так и не научились пользоваться благами по-человечески:
Либо - серенько, либо - вымученно, с аффектами.
отсюда и иступлённо-героические преувеличения...
Она слушала меня и думала нехорошо....
Потом заиграло танго и, позабыв обо всём на свете,
Мы сплелись, и расплелись, и мистически совокупились...
Назовите меня лжецом, если всё было не так.

""

Разве можно не влюбиться
В чашку кофе вместе
С девой синеокой?!