Несчастная любовь

Наталья Красовская
Несчастная любовь – как грустно!
Весь мир сразу меркнет,
В душе твоей пусто…
Сидишь при луне и мечтаешь – напрасно!
Его не вернуть,
Ты же знаешь прекрасно.
Но снова и снова его вспоминаешь…
И сердце свое на куски разрываешь.
Стоп! Хватит! Вокруг оглянись –
Незнакомец идет, ты ему улыбнись!
Он мимо прошел?
Не грусти, и без упрека его отпусти.
А вот еще один идет!
Улыбнулась! Ответил!
Так к чему твоя грусть?
Все по-новому сложится пусть!
 

12 июня 2007г.