За дачу ложных показаний

Афоризмотолог
Как сообщает нифармационно-фанатическое гогенство Рейдерс, на днях за дачу ложных показаний был взят под стражу крупный чиновник.

Загородная дача чиновника была практически полностью забита ложными показаниями.