Фразы

Степан Поповицкий
Садимся за хавчик,там и посмотрим, кто чего стоит.

Наблюдается фантастический успех утех.

Утихомириться и начать всё сначала.

Протокол исследований был пронизан героическим пафосом.

Литература всегда выручала идеалистов.

Хочу поступить в школу мистического судопроизводства.

Квалифицированный менеджер ищет квалифицированную менеджерицу.

Из этого следует то, то следует:из того следует, не знаю что.

Прогноз погоды на прошлую неделю просто замечательный.

Вчера радовало четвергом.

Завтра наступает без натуги.

Миллион зевак разбрелись по своим домам.

Смотри на лунное небо и не зевай, если увидишь русвлку.

Входи в туалет с презрительной ухмылкой на устах.

Для многих, не утонуть в унитазе, большое искуство.

Разделась и подарила ромашку.

Он оделся и стал гордым.

Накупил заезженных лакомств и насладился.

Он подчинился одиночеству.

Друг друга боятся, но делают вид, что души друг в друге не чают - крутой секс.

Она приучила его к одиночеству.

Главное - кабанчика умять!