Садисткий стишок

Американ
Ой,как сяду на лошадку,
Дам лошадке шоколадку.
Ты вези меня, лошадка ,
Мне пешком ходить не сладко! /Ю. Дружков

***
Подойду к своей лошадке
Предложу "Казбека" пачку
В пачке много никотина...
Вот такая я скотина.

11/02/02
American