мне грустно на себя смотреть...

Стасечка
Мне грустно на себя смотреть:
Мой разум растлевает душу.
И учит фактами вертеть,
Что от стыда горят аж уши.

И оправданья не найти
Моим поступкам и желаньям.
И надо в церковь бы зайти,
И вынести на свет страданья.

Раскрыть все тайные мечты
И исповедать прегрешенья,
Очистить сердце для любви
И в святости искать спасенья.