глупости

Стасечка
То мимолетное сужденье,
Что жизнь моя как наважденье
Не получило подтвержденья
И лишь осталось заблужденьем.

Я улыбаюсь словно в сказке
В твои заглядывая глазки
Мне хочется сорвать все маски
И расплескать по небу краски.

Я перепрыгиваю кочки,
А распустившиеся почки
Дыханьем напоили ночки
Расставлю я над i все точки…

И жизнь моя как у Емели
Но вместо печки карусели
у дяди Вани груши спели…
Жить тяжело сейчас без цели.