Не готов

Мирра Мария
По щекам только дождь,
Обжигая огнём.
Ты уже не придёшь.
Мы уже не вдвоём.

И не будет ни слёз,
Ни полночных звонков.
Это всё не всерьёз.
Ты ещё не готов.

Ты ещё не готов
Бросить всё для меня.
А скупая любовь
Жжёт больнее огня.

Ты чуть-чуть подрасти,
Научись понимать.
А пока ты в пути,
Я могу подождать.
(19.06.2007)