Спеши любить

Сергей Путырский
Не пройди, прошу об одном, не пройди
мимо чистой как небо, как звёзды любви.
Пусть и времени мало отмерено Богом
Не пройди, молю я тебя, не пройди.

Развяжи узелки, сердце той распахни
Кому лето последнее в жизни осталось.
И навеки отдай половину души,
А с собой забери её смерти усталость.

Не забудь своей клятвы: любовь сохрани
до последнего вдоха, последней слезы.
Только жди, верь в мечту и с нею живи.
Не пройди…
Не забудь…
Только жди…

По мотивам х/ф «Спеши любить»