Твои и мои корабли

Салло
Когда все болит изнутри
И нервно по венам застыли
Твои и мои корабли
Забыли тебя. Не забыли
Забыть тебя и стали мои
Твои и мои корабли, что по венам
Поплыли, когда изнутри
Все болело.