Я тебя нарисовала

Светлана Лисова
Я тебя нарисовала!
Твой портрет душой писала.
Всю любовь вложив в творенье,
Получилось загляденье!

Любовалась на рассвете,
Любовалась на закате.
Словно бабочка порхала,
Ничего не замечала...

Ведь влюбившись - словно дети
Мы живем на этом свете!
Верим в сказки, чудеса...
Улетаем в небеса...

Только все вокруг не дремлют,
Твое счастье не приемлют!
Говорят: "Открой-ка глазки!
Плох конец у этой сказки!

Тебе ведь уж под сорокет,
Ему лишь двадцать с лишним лет!
Твоя любовь совсем смешна
И парню точно не нужна!"

Как дальше мне себя вести?
Убить любовь или спасти?
Ну что вы, ангелы молчите?
Прошу Вас слезно - помогите!

19.06.2007