Три дня

Ясон Ру
Ты подарила мне три дня
Безумно-нежных и прекрасных
Осталась поцелуем страстным
Цветком на сердце, навсегда

И даже если мы с тобой
Не встретимся, что есть – прекрасно
Мгновеньем солнечным и ясным
Три дня…. – останутся со мной

В твоих глазах успел прочесть
Ты ангел…, и сама ведь знаешь
И сердцем мир воспринимаешь
Что было, будет и что есть

Что есть волшебные три дня
Что мы сегодня в настоящем
Безумно нежном и прекрасном
Я видел крылья у тебя

Я видел крылья за спиной
И словно звёзды – в небе очи
И ноты дня … сменяли ночи
Любви небесной и земной.