Роза- сердце

Ясон Ру
А роза лишь медленно таяла
И цвет стал из красного белый
Но стройной осталась талия
И образ божественно-нежный

И лепестки сгорая
Прозрачней стали и тоньше
Одна ты на свете такая
Нет в мире другой такой больше

Я был там, где ты не бывала
Узнал, то, что всегда ты знала
В любви настоящей есть сила
Ты словно молитву шептала

Семь свечек зажгутся под вечер
На семиструнной гитаре
Семь нот… - оплавляются свечи
В не полной небесной октаве

Есть то, что приходит лишь свыше
На выжженной солнцем равнине
Любимая…- знаю, ты слышишь
Не достающую…. – выше

Ведь роза твоя не завяла
Она…- моим сердцем стала…