Я умею любить...

Елена Серёгина
Я умею любить – в этом сила моя…
Яркий солнечный свет мое сердце хранит…
Я пройду все дороги, проплыву все моря,
Меня манит любовь к тебе, словно магнит…

Я не в силах сказать, я не в силах пропеть
О любви обжигающей и неземной…
Лишь к тебе прикоснуться и в мечтах улететь
На тот остров, где будешь ты рядом со мной…

Этот остров любви, этот сказочный плен,
Где расстаться на миг я с тобой не могу,
Заберет часть свободы, но подарит взамен
Годы счастья вдвоем на своем берегу…

Верю – сбудется все не во сне – наяву…
Новой жизни на небе проснулась заря…
Я тобою дышу и тобою живу,
Я умею любить – в этом сила моя!